コメント
zakkuro
こんにちは。10ヶ月になったばかりの女の子です。夜は、冷房26度で寝ています。ベッドにおさまりきらなくなったので、広い敷物をひき、その上を自由にコロコロしながら寝ています。掛布とんはとくにかけていません。ちょっと肌寒いかなと思ったら、タオルをかけてあげたり、冷房を切ったりしています。
りゅうあい
11ヶ月の娘がいます♡うちは寝室は28℃のドライで一晩中かけっぱなしです;^_^A
寝相が悪いので、気が付いた時はタオルケットをかける様にしてるけど、殆どかけてないです!
-
なーな
ずっとつけっぱなしなんですね(-_^)なんか一日中うちも冷房をつけているような気がして、、逆に体に悪そうだな(T^T)ってちょっも思っちゃったんだす。。。
ありがとうございます!!- 7月24日
ひなっちゃん♡
夜もお昼寝も寝室で、冷房27℃のねむりモード(弱風?)で寝かせてます!タオルケットはコロコロしてるうちにカラダの下に敷かれてます^_^;腕と脚を触って冷たくなければそのままにしてます。冷房の中で寝かせるときは半袖ボティーに必ずズボンはかせてます(^_^)
-
なーな
皆さんやっぱり、冷房つけっぱなしなんですね(T^T)
寒くはないですか??
うちは27度で
つけっぱなしだと、寒くて
消すと暑くてのループです(T^T)(T^T)- 7月24日
れい
今1歳の息子です。
うちは27度冷房でかけて扇風機をかけてます。
寝相悪いから気がついた時はタオルケットをお腹にかかるようにかけてますがかかってない時もありますよ。
-
なーな
冷房プラス扇風機ですか??
それはずっとつけっぱなしですかー??☆- 7月24日
-
れい
うちはリビングにしか冷房ついてなくてふすまがあって続いている和室で寝ているから直接でないから夕方から朝までつけっぱなしです。- 7月24日
-
なーな
そうなんですね(-_^)ありがとうございます!!!
- 7月24日
なーな
寝ている間ずっと冷房はつけているんですか(-_^)??
少し寒くないですか??