コメント

まりりん
ジュースは私は、トマトジュースよく飲んでました。
お茶はノンカフェインのもの。私は基本麦茶でした。
たまにはウーロン茶、緑茶飲んだりしてました。
そこまで、徹底しなくて大丈夫だと思いますヽ(。・ω-。)★

三姉妹☺️
たまに飲むぐらいなら飲みたいジュースを飲んでいいと思いますよ(^^)
お茶は麦茶かノンカフェインの緑茶を私は飲んでますが、
たまに伊右衛門やおーいお茶が飲みたくなるので飲んでます\(^-^)/ミルクティとかもたまに飲みますし(^^)
-
mma-*
買い物に行ってヨーグルリーナがあり、疑問に思いました笑
ストレスを溜めないように頑張ります^_^- 7月24日

退会ユーザー
私はノンカフェインの麦茶、水がメインですが、オレンジジュースがつわりの時から好きになり、今でも飲んでます!
あと、この間西松屋に行ったら、牛乳で作るミルクティーが売っていて、最近のお気に入りになってます•̀.̫•́✧
-
mma-*
ノンカフェインは大事なんですね(*^^*)紅茶すきなので、飲みたくなったら、西松屋に行きたいと思います(≧∇≦)
- 7月24日

とと
私はジュースはDAKARAを飲んでます。他のスポーツドリンク系よりも味が薄めなので、糖分摂り過ぎにならない気がして!
お茶はトウモロコシ茶にハマりました!メーカーによって味が違うので色々試すといいかも♫
あと、妊婦さん用のハーブティーなんかも飲みます!探すと色々あるものですよ(*^^*)
-
mma-*
糖分控えめをなるべく見るようにします⭐️とうもろこし茶は私も気になるので飲んでみたいと思っています(*^^*)
- 7月24日
-
とと
トウモロコシ茶は便秘にも効くらしいですよ(*^^*)♫
紅茶お好きなんですね!ペットボトルだと見かけないですが、ティーパックのものなら赤ちゃん本舗やKALDIにノンカフェイン紅茶が売っていますよ♡
我慢しすぎも良くないので、たまには好きなものも飲みつつ、長いマタニティライフ満喫されてくださいね〜♫- 7月24日

なすび♡
頻繁にジュースを飲む時は、オレンジジュースか、トマトジュースを飲むようにしています😊!
お茶はノンカフェインの爽健美茶や、十六茶、たんぽぽ茶を飲むようにしています😊!
たまにだったら、炭酸や、カフェイン飲料を1日に少し飲みますよ😊!
-
mma-*
私、炭酸ジュース大好きで、疲れた時の一口がたまりません笑
妊娠中は気にして飲めなくなるのがすごく苦痛です。飲みたくなったら、炭酸水で抑えてみようかと、、笑- 7月24日

なすび♡
炭酸美味しいですよね😊
私も大好きですが、飲みたくなったら1日少し飲むようにしていますよ😊
我慢はいけないので、迷わず飲んじゃいます(๑•ω-๑)♡
-
mma-*
うふ❤︎誘惑に負けちゃうかもしれません(^_−)−☆
- 7月24日

まめさんぼ
お茶は麦茶で、ジュースが飲みたくなったら500mlを買ってちょびちょび飲んでます(*´ω`*)
ただの炭酸水は苦手なので、レモン入りのやつに少しオリゴ糖入れて飲んだりとか・・・
-
mma-*
ありがとうござぃます⭐️
炭酸水に糖分が欲しくなったらチャレンジしてみますね(≧∇≦)- 7月24日

退会ユーザー
あたしはジュースは午後ティーから出てるノンカフェインのミルクティー、ピーチティー、マスカットティーを飲んでます。
たまにカフェイン入のコーヒー落としてミルク多めのカフェオレ作って飲みますよ!
コーラもたまーに飲みますし!
ほどほどならカフェインあっても大丈夫だと思います(*^^*)
ツワリ中はスプライトばっかり飲んでました(笑)
お茶はノンカフェインの爽健美茶オンリーです!!
-
mma-*
午後ティーでノンカフェイン結構あるんですね‼︎‼︎妊婦さんには嬉しいですね(^^)参考にします⭐️
- 7月24日
mma-*
ありがとうございます❤︎
トマトジュース私も好きなので
参考にします(^^)