コメント

ちゃ
近かったら私とぜひどうですか‼️と言いたいです🤣
ママ友とお茶するの大好き人間なので🍵笑
上の子の繋がりのママ友はいるのですが、下の子の方では全く居なくて。
働いてる人も多いので育休中の私は日中ボケーと過ごしています笑
ちゃ
近かったら私とぜひどうですか‼️と言いたいです🤣
ママ友とお茶するの大好き人間なので🍵笑
上の子の繋がりのママ友はいるのですが、下の子の方では全く居なくて。
働いてる人も多いので育休中の私は日中ボケーと過ごしています笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
旦那の衛生概念が低すぎてイライラする👻 娘が💩しておむつ替えを頼むと、おむつを替えた後にお尻拭きで軽く手を拭いてそのまま娘の全身保湿をする。その手で娘の顔触るな 頼むから石鹸で手を洗ってくれ。 基本お風呂は…
小学生になったら働きにでるってよくみるけど 今保育園に預けてる身としては 断然園児のうちの方が働きやすいんだけど なんで小学生になったら働きにでるってなるんだろ🤔 小一の壁にぶち当たるのは保育園あがりのママだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとうございます!
そう言ってもらえるだけで嬉しいです🎶
ほんとママ友を作るのって難しいですね💦だいたいは浅~い会話で終わるので😅
私も基本ボケーとしてます😂