コメント

Namippe
うちももうすぐ夜勤明けの旦那帰って来ます😂
この前旦那にイライラさせられすぎて、夜勤明けにチェーンしめちゃいました(笑)
麦茶こぼすのとか分かりますー
ため息出ますよね😂💦
Namippe
うちももうすぐ夜勤明けの旦那帰って来ます😂
この前旦那にイライラさせられすぎて、夜勤明けにチェーンしめちゃいました(笑)
麦茶こぼすのとか分かりますー
ため息出ますよね😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残っ…
もうイライラ止まらなくて食べちゃう😑 昼間のみんなの後押しを真に受け止めてのりたんのお迎え前にちゃっかり買ったよね(´>∀<`)ゝ 今回生理前のイライラあんまりなかったなぁと思ってたけど生理中になったら爆発しとる🤯…
他害が多すぎる生徒と同じクラスは心配が尽きないよ。 暴れても向かう矛先が自分ならまだしも、まわりにばっかり。顔面パンチって‥😮💨校長も教頭も支援級の話してるのに親は拒否。自分の子供のことばっかり考えるのやめて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
あああ、そうしたかった(笑)
やっぱり無愛想に帰ってきましたಠ_ಠ
夜勤明けで下で寝られると、どこにも行けない日は気を遣います…。
お茶何回こぼされたか…嫌になります( ; ; )
Namippe
閉め出したくなりますよね←笑
気ぃ使いますよねー😭
私も上の子が小さい頃はマンションで居場所無かったので、雨でも家出てました😭💦
うちの子供もめちゃこぼしますよー
毎回掃除して、疲れますよね😅
ままーり
ねー、本当に夜勤時は気になりますよね、存在が(笑)
夜も御飯で声かけするん腹たつからほっとこーっとಠ_ಠ
Namippe
ですよね💦
たまには、放置もいいもんですよ♡笑、