※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

麦茶は入れっぱなしで大丈夫ですか?保冷バッグが必要でしょうか?新しい麦茶を入れた方がいいですか?初めての外出で不安です。

明日ちょっとだけ長いお出掛けがあります。
水分補給の為にマグマグに麦茶を入れて持ち歩こうと思っているんですが、麦茶は入れっぱなしで大丈夫なのでしょうか?
保冷バックなどに入れて持ち歩いた方がいいですか?
または飲む度に新しい麦茶を入れてあげた方がいいですか?

初めてマグマグを持って外出します😣
教えて下さい💦💦

コメント

つんつん

私は1日なら朝入れたそのままですね。足りなくなったら足すかんじで。基本たりなくなりませんが😂

☺︎

保冷剤と一緒にジップロックに入れてます😗

ぱおーん

冷たい飲み物は子供には飲ませていないので、私はそのまま持ち歩いています(^^)
朝入れたまんまです(*^^*)

私はマグマグと別に麦茶を持っていって飲むたびに入れて余ったら捨ててます。

特に離乳食を食べるときに飲ませたりすると食べカスなんかが中に入っちゃったりするので。

hana

私なら保冷バッグに、保冷剤と一緒に入れておきます(´ω`)
ペットボトルで持って行って、飲むごとに注ぎますね(´ω`)

私は小さい紙パックの麦茶を、毎回使い切りで持っていくことが多いです(・ω・)

ひより

お出かけの時は小さい紙パックのお茶を持ち歩いてました!
全部飲まないのでもったいないけど私も飲めるし、綺麗なものをあげたかったので(o^^o)

i

皆さんありがとうございました( ; _ ; )♡