コメント

くりもなか
んー…この写真やと分からないような気がします😭一応nubの正確性について載せておきます
くりもなか
んー…この写真やと分からないような気がします😭一応nubの正確性について載せておきます
「エコー」に関する質問
産科医からはまだ何も言われてませんが、2人目素人エコーを見る限り🐘が付いている気がして、、、🤣 男兄弟2人ってどうですか?🥺 上の子が可愛くて可愛くてたまらないのですが、下の子はどうですか?笑
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
25週0日のエコー結果なんですがさすがに 大きすぎないですか? 先生からは大きめだけど順調だよーと 言われましたが、、大きすぎないですか?😢 色々と心配です。先生が大丈夫と言ってるので 信じたいですが、、大きすぎな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりもなか
あと、これがnubが見えた時の写真です!
上が男の子、下が女の子です
もう少ししたら見えるかもしれないです…👀
性別早くわかるといいですね😊
たす
コメントありがとうございます!
分かりにくいですよね…( ˊ࿁ˋ )
やっぱり11wではまだ早かったです…^ ^
色々と情報下さりありがとうございます! 参考になります◡̈
ちなみにもなかさんは、25wということですがnubと性別は合ってましたか?
くりもなか
私の場合はnub見えなかったのと、産院の方針で性別教えてくれないので
未だ分からずですwww
でも動画見る限りやと女の子かなぁ…と(笑)
1人目やと本当性別楽しみですよね🤗💓
たす
見えなかったんですね…!
nubで本当に当たるなら凄いですよね〜!
女の子♪楽しみですねえ〜!
実は、私2人目なんです◡̈
元気ならどっちでもいいですよね〜!
でも、欲が出ちゃいます…( Ꙭ)