コメント

くりもなか
んー…この写真やと分からないような気がします😭一応nubの正確性について載せておきます
くりもなか
んー…この写真やと分からないような気がします😭一応nubの正確性について載せておきます
「妊娠11週目」に関する質問
もうすぐ11週になるんですが 今月は週1で1日休んだり、昼から休んだりして なんとか、仕事に行ってます。 上には妊娠を報告済みですが、周りは知りません 最近、◯◯さん、休み多いなとか 思ったりしますか? 部署には40前…
母親から言われた一言が頭を離れない 現在妊娠11週でつわりと戦っています 外出しても気分が悪くなってしまってほとんど仕事お休みしてる状態です そのことを母親に相談したところ、 「お母さんは体動かす仕事やけどあん…
これNTですかね…😭 長女の時にNT指摘され NIPT▶︎羊水検査▶︎ターナー症候群の診断を受けました…。 現在第三子妊娠中で 本日11w1dで妊婦健診に行きました。 エコー写真をもらった時から気になり 先生にこれNTですかね‥?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりもなか
あと、これがnubが見えた時の写真です!
上が男の子、下が女の子です
もう少ししたら見えるかもしれないです…👀
性別早くわかるといいですね😊
たす
コメントありがとうございます!
分かりにくいですよね…( ˊ࿁ˋ )
やっぱり11wではまだ早かったです…^ ^
色々と情報下さりありがとうございます! 参考になります◡̈
ちなみにもなかさんは、25wということですがnubと性別は合ってましたか?
くりもなか
私の場合はnub見えなかったのと、産院の方針で性別教えてくれないので
未だ分からずですwww
でも動画見る限りやと女の子かなぁ…と(笑)
1人目やと本当性別楽しみですよね🤗💓
たす
見えなかったんですね…!
nubで本当に当たるなら凄いですよね〜!
女の子♪楽しみですねえ〜!
実は、私2人目なんです◡̈
元気ならどっちでもいいですよね〜!
でも、欲が出ちゃいます…( Ꙭ)