妊娠・出産 11週3日のエコー写真で性別が気になります。babynubで見て、性別を教えてください。 初めまして◡̈ このエコーは11w3dのエコー写真です。 どっちでも嬉しいですが男の子か女の子か性別が気になってます^ ^ babynubで見て、なんとなくわかる方ご意見を教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 妊娠11週目 11w3d 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 たす コメント くりもなか んー…この写真やと分からないような気がします😭一応nubの正確性について載せておきます 8月7日 くりもなか あと、これがnubが見えた時の写真です! 上が男の子、下が女の子です もう少ししたら見えるかもしれないです…👀 性別早くわかるといいですね😊 8月7日 たす コメントありがとうございます! 分かりにくいですよね…( ˊ࿁ˋ ) やっぱり11wではまだ早かったです…^ ^ 色々と情報下さりありがとうございます! 参考になります◡̈ ちなみにもなかさんは、25wということですがnubと性別は合ってましたか? 8月7日 くりもなか 私の場合はnub見えなかったのと、産院の方針で性別教えてくれないので 未だ分からずですwww でも動画見る限りやと女の子かなぁ…と(笑) 1人目やと本当性別楽しみですよね🤗💓 8月7日 たす 見えなかったんですね…! nubで本当に当たるなら凄いですよね〜! 女の子♪楽しみですねえ〜! 実は、私2人目なんです◡̈ 元気ならどっちでもいいですよね〜! でも、欲が出ちゃいます…( Ꙭ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりもなか
あと、これがnubが見えた時の写真です!
上が男の子、下が女の子です
もう少ししたら見えるかもしれないです…👀
性別早くわかるといいですね😊
たす
コメントありがとうございます!
分かりにくいですよね…( ˊ࿁ˋ )
やっぱり11wではまだ早かったです…^ ^
色々と情報下さりありがとうございます! 参考になります◡̈
ちなみにもなかさんは、25wということですがnubと性別は合ってましたか?
くりもなか
私の場合はnub見えなかったのと、産院の方針で性別教えてくれないので
未だ分からずですwww
でも動画見る限りやと女の子かなぁ…と(笑)
1人目やと本当性別楽しみですよね🤗💓
たす
見えなかったんですね…!
nubで本当に当たるなら凄いですよね〜!
女の子♪楽しみですねえ〜!
実は、私2人目なんです◡̈
元気ならどっちでもいいですよね〜!
でも、欲が出ちゃいます…( Ꙭ)