コメント

あっぷるぱい
すいません、回答ではないんですが
私も偏頭痛もちで最近吐いてしまうようになりました…
どういった病院へ行けば専用のお薬頂けますか?😣
しんどい時にすいません💦💦
この台風と低気圧しんどいですよね…
お返事はいつでも結構です🙇♀️
あっぷるぱい
すいません、回答ではないんですが
私も偏頭痛もちで最近吐いてしまうようになりました…
どういった病院へ行けば専用のお薬頂けますか?😣
しんどい時にすいません💦💦
この台風と低気圧しんどいですよね…
お返事はいつでも結構です🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななみ
私は内科で頂いていますよ!
身体に合う合わないがあるので、何種類か試してみた方が良いです!
副作用もありますし、値段も高いので💦
偏頭痛の外来もあるのでそちらが近くにあるようでしたらそちらをお薦めしますよ!
あっぷるぱい
お返事ありがとうございます!!
偏頭痛外来なさそうなので内科行ってみます!!😣
お子さん生後二ヶ月だとまだまだ横抱き抱っこだし授乳もあるしで体も休まらないですよね😭無理なさらないでくださいね😔