子育て・グッズ いつもと同じ温度、格好で寝かしたのですが起きたら子供のデコルテ付近… いつもと同じ温度、格好で寝かしたのですが起きたら子供のデコルテ付近があせもになっていました😂 暑かったってことですよね😔 台風で外出られないのですがお家にあるものでよくなるものとかありますか😔皮膚科でもらった保湿剤とむしさされのものお薬ならあります! 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 外出 保湿 初めてのママリ🔰 コメント あきらプリン 暑かったって事ですね^_^ 汗疹わ汗を拭ってあげるしかないと思います!汗疹わ汗疹専用の塗り薬がありますので、台風過ぎ去ったら皮膚科受診して下さい⭐️ 8月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*) あつかったんですね😫 台風行ったらいってきます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
あつかったんですね😫
台風行ったらいってきます!!