コメント
まいまい
私は七分袖のワンピースにしました。
一応ジャケット持っていきましたが、クーラーが効いてるとはいえ、暑かったので着なかったです。😅
まいまい
私は七分袖のワンピースにしました。
一応ジャケット持っていきましたが、クーラーが効いてるとはいえ、暑かったので着なかったです。😅
「写真」に関する質問
娘が卒園式にむけて先生とお友達にお手紙を書いています! 渡すのは式が終わって解散する前に、お友達を探して渡そうと思ってるんですけど難しいでしょうか? 写真撮ったりわちゃわちゃしてる時間がありますよね?
生まれた時から寝起きは数秒二重になり、最近は眠い時や瞬きすると二重線が薄く見えます。普段は一重です。 近々二重になる予兆だったりしますか? 写真は動画のスクショですが、上から順に瞬きして目を開ける瞬間です。
皆さんならどうしますか? 今月お宮参りがあり、直行でお食い初めをお店で予約しようと思ってるのですが予約時間に迷ってます! 12時からお宮参りのご祈祷があり写真撮影をした後、移動時間15分くらいの所のお店を予約す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スター☆
七分袖の方がいいんですかね?
半袖っておかしいと思いますか?(íoì)
まいまい
キレイめな服なら、半袖でもいいと思いますよ。
気になるなら、カーディガン羽織るのもいいかもしれません。
スター☆
綺麗めならいいですかね☺️
混合なのでワンピじゃなくて上下分かれてるのにしたいなと思ってます。
ありがとうございます!