コメント

まいまい
私は七分袖のワンピースにしました。
一応ジャケット持っていきましたが、クーラーが効いてるとはいえ、暑かったので着なかったです。😅
まいまい
私は七分袖のワンピースにしました。
一応ジャケット持っていきましたが、クーラーが効いてるとはいえ、暑かったので着なかったです。😅
「スタジオアリス」に関する質問
6月で3歳になる娘がいます。 皆さん七五三いつやりましたか?? スタジオアリスとロケーション撮影やろうかな〜と思っているのですが、、 お子さんのお着物等レンタルした方アリスor別のところどちらでしましたか?? ま…
都内(埼玉より)で、100日祝いや1歳記念日で おすすめな、スタジオありますか?? スタジオアリス以外を希望です! 後はお宮参りで、着物かりたりおすすめあれば 教えて欲しいです🥹
スタジオアリスと、ほかの個人のカメラマンやスタジオ、両方利用したことがある方に質問です! よくインスタで、ここのスタジオおしゃれだな〜とか見かけ、妊娠中はマタニティフォトから絶対そこで撮りたい!と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スター☆
七分袖の方がいいんですかね?
半袖っておかしいと思いますか?(íoì)
まいまい
キレイめな服なら、半袖でもいいと思いますよ。
気になるなら、カーディガン羽織るのもいいかもしれません。
スター☆
綺麗めならいいですかね☺️
混合なのでワンピじゃなくて上下分かれてるのにしたいなと思ってます。
ありがとうございます!