子育て・グッズ 有休消化してから産休に入るので7月下旬から休んでるんですが、上の子が… 有休消化してから産休に入るので7月下旬から休んでるんですが、上の子がその頃から保育園預けるとき泣いてしまいます😭 しょうがないことなんですけど、心が痛みます・・・😓 かといって家で保育園みたいに遊んであげれないから、泣き止んだ後は楽しんでると思うんですが・・・ 赤ちゃん返りもすごいですし、皆さんどう乗り越えましたか😭? 乗り越えるというか頑張るしかないですよね😓 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 保育園 産休 赤ちゃん 保育 赤ちゃん返り 上の子 そら🌟(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント