コメント
ママ
インフルの人数にも寄りますが、私も専業主婦なのであと3日間だったら休ませそうです💦
ゆゆゆ
幼稚園なら休ませちゃいますね。
特に大事なイベントや、その練習などがなければ✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
音楽会など、2学期の大きいイベントは終わっているので、用心し思い切って休ませようと思います!- 5時間前
ママ
インフルの人数にも寄りますが、私も専業主婦なのであと3日間だったら休ませそうです💦
ゆゆゆ
幼稚園なら休ませちゃいますね。
特に大事なイベントや、その練習などがなければ✨
ママリ
音楽会など、2学期の大きいイベントは終わっているので、用心し思い切って休ませようと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に満3から入れようか迷っています。今は育休中ですが、子供が幼稚園に入ったら正社員で復帰予定なので、貴重な小さい間の時間を大事にするため年少で入れるか、集団生活やお友達の輪に入りやすいように満3歳から入…
インフルの子供が転落したニュースありました 家で1人にしないと難しい時ってありますよね 皆さんならどうしますか😣 今上の子に発熱がありインフルかもしれません 明日下の子を自転車で幼稚園に連れて行きます。往復20…
保育園、幼稚園でインフルエンザ蔓延していて 自主的にお休みさせている方いますか?😭 在宅勤務なので休ませることもできなくはない感じです また、お休みしている方3歳自宅保育でなにしてますか?😇 来週末旅行なので何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旅行自体は金曜日からなので、幼稚園は元々金曜日は休む予定だったものの、明日明後日も休むことにするので計3日間はお休みに…
幼稚園はお休みして、公園とかに行って来ようかと思います☺️