※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今週末に家族旅行を控えています。いま園では各学年で複数人インフルエ…

今週末に家族旅行を控えています。いま園では各学年で複数人インフルエンザ感染者や発熱、喉の痛みなどで休みなどもいるそうです。
専業主婦で自宅保育で子どもたちを見ることも可能なのですが、みなさんなら用心して幼稚園お休みしますか??

コメント

ママ

インフルの人数にも寄りますが、私も専業主婦なのであと3日間だったら休ませそうです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    旅行自体は金曜日からなので、幼稚園は元々金曜日は休む予定だったものの、明日明後日も休むことにするので計3日間はお休みに…
    幼稚園はお休みして、公園とかに行って来ようかと思います☺️

• 6時間前
ゆゆゆ

幼稚園なら休ませちゃいますね。
特に大事なイベントや、その練習などがなければ✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    音楽会など、2学期の大きいイベントは終わっているので、用心し思い切って休ませようと思います!

• 5時間前