ゆずりは
つわりはトータル2週間ほどで終わりました。
その2週間の中でも、今日は気持ち悪くならないな〜って日が何日かありました。
吐き気も胃がムカムカする程度だったので実際吐いたことはないです😅
退会ユーザー
5週目後半から始まって、7週目で終わりました。
あんまり食べたくないな〜ムカムカするくらいで吐くこともないし、早くに去っていきました😅
ちなみに一人目も2週間くらいで終わりました。笑
ゆずりは
つわりはトータル2週間ほどで終わりました。
その2週間の中でも、今日は気持ち悪くならないな〜って日が何日かありました。
吐き気も胃がムカムカする程度だったので実際吐いたことはないです😅
退会ユーザー
5週目後半から始まって、7週目で終わりました。
あんまり食べたくないな〜ムカムカするくらいで吐くこともないし、早くに去っていきました😅
ちなみに一人目も2週間くらいで終わりました。笑
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠3週後半頃から5週目の今まで右側に下腹部痛があります。出血は今の所生理予定日に着床出血だと思われるピンクのオリモノが少量でてからは通常のオリモノです。 初診が来週ですが子宮外妊娠だったらどうしようととても…
現在5w 5d …ピンクのおりものがわりと頻回に出ます😭 4wの頃からこれで3~4回ぐらい… 量は少なくて拭いたら着くぐらいで腹痛やその後鮮血もなし…。ピンクのおりものも続いて丸一日…。 初診は6w入ってから😭 今はどうするこ…
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント