妊活 排卵痛があった方に伺いたいです。5日が排卵予定日なのですが、5日〜7日… 排卵痛があった方に伺いたいです。 5日が排卵予定日なのですが、5日〜7日まで下腹部痛があります。排卵後2.3日続くものですか? 排卵痛には個人差があるとは思いますが、、。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 2 予定日 排卵 排卵痛 👶るー🍼(6歳) コメント 青いおうちのまま 私排卵前や排卵後も痛みあった事ありました💦 もちろん排卵日も痛いです💦 心配で病院行ったら内診しても何もないしそーゆー事もありますって言われました…💦 結局原因不明です…💦 8月7日 👶るー🍼 なるほどです。 ありがとうございます(^^) 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶るー🍼
なるほどです。
ありがとうございます(^^)