※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーん
雑談・つぶやき

あー!よだれづわりおさまれー!これがどうしても辛い(ノ_<。)私よりつわり…

あー!!よだれづわりおさまれー!
これがどうしても辛い(ノ_<。)
私よりつわりで大変な思いをしている方が沢山いるのはわかってるんだけど、
やっぱりよだれづわり嫌だー!!

コメント

LICA

私も初期からずーっとヨダレ悪阻です_(:3」∠)_お気持ちお察しします( ノω-、)
悪阻の中でも一番メンタルがやられちゃう悪阻だと思いますよ!
外出も出来なくなり、美白美肌なだけが救いです(笑)私の場合、出産まで終わる気配はありませんが、ゆいたーんさんは早く治るといいですね!

たーん

回答ありがとうございます(^^)

ほんとにメンタルやられますね(ノ_<。)最近はガムでごまかして唾を飲むのも辛くなってきて、まさしく外出が億劫になってきました。。
早く終われーと願っていますが、
LICAさんは未だにですか…
今まで頑張ってこられたこと、本当に尊敬します( ◞‸◟ ) 

お互い悪阻を乗り越えて、
元気な赤ちゃん産みましょうね♡

LICAさんはもうすぐですね\(^o^)/

LICA

お返事ありがとうございます♡
ガムも飴も私はダメでした(T ^ T)
外出中はポイフル的(分からないかな(笑))なグミ系で誤魔化したりしながら(*´﹃`*)
でも、途中で少しましになりましたよ☆外出中は、飲み込める程度になったり♡うまく付き合えるといいですね!
応援しています♡

たーん

ポイフルわかりますよー(^^)

途中でマシになることをリアルに願ってます( ◞‸◟ )