コメント
退会ユーザー
まだ当てにはならないかもしれませんが、大丈夫だと思いますよ(^^)/
四時間寝てれば基礎体温計れるそうです(^^)/
退会ユーザー
まだ当てにはならないかもしれませんが、大丈夫だと思いますよ(^^)/
四時間寝てれば基礎体温計れるそうです(^^)/
「0歳児」に関する質問
転園についてご相談です。 4月から2歳児クラスに進級します! 今、通ってる保育園は、ママとパパの職場の近くで、自宅から車で20分。 職場からは5分もかかりません。 0歳児クラスの時からお世話になってます。 自宅は、1…
2歳の子のお世話で気をつけること・心がけること教えてください🙇 今度事情があり姪っ子を預かる事になりましたが、2歳の子との遊び方は想像がつくものの、 ⚫︎おむつ替え (0歳児の娘より動きも力も強いはずなのでコツ等…
認可保育園の延長保育、土曜保育について質問です。 4月から職場復帰します。職場の人手不足で土曜日や早朝も保育園に預けられるなら、シフトに入ってほしいと言われていますが、まだ悩んでいます。 見学で行った園の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねーさん
そうなんですね。まだ授乳が、2時間おきにので、基礎体温は計ることはできませんが、ガッツリ寝てくれるようになったら、計っていきたいと思います。
教えて頂きありがとうございました。