コメント
退会ユーザー
同じく7日に産みたいです!笑
母の仕事の関係で11日までに退院してないと上の子の面倒を男(旦那と父)が見ないといけなくなるので😂それはやばいだろうと思い、7日に産みたいです😭
前駆陣痛なのかはわからないですけど腹痛はあります!張りも結構あります!明日は階段昇降めっちゃしようと思ってます🙄笑
退会ユーザー
同じく7日に産みたいです!笑
母の仕事の関係で11日までに退院してないと上の子の面倒を男(旦那と父)が見ないといけなくなるので😂それはやばいだろうと思い、7日に産みたいです😭
前駆陣痛なのかはわからないですけど腹痛はあります!張りも結構あります!明日は階段昇降めっちゃしようと思ってます🙄笑
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃり
回答ありがとうございます😊
7日に産みたいですよね🌷✨
私も男衆に頼むのはなんか危なかしいとゆーか不安ですよね。笑
私も前駆はあるものの陣痛に繋がらずなんでなのー😱って感じで。
おまけにゲームばっかりやってる旦那にイライラして困ってます。笑
退会ユーザー
男だけだと頼めないですよね😑不安ですw
産まれるのがわかるのか最近甘えたで…付きっきりです😭2人でいるとほとんど泣いてます💦誰かがいると泣かないんですけどね😭
上の子のとき破水からだったので陣痛こいと思いながらもハラハラドキドキですwほんと動き回るしかないですね😭
いなかったらいなかったでイライラするけど、いたらいたでイライラしますwどちらにしろ旦那にイライラします🤢笑
みちゃり
赤ちゃん返りが始まったんですね😭
我が家も下の子が最近頻繁にオネショします😭💦落ち着くまでは仕方ないですがお互い大変ですね😱
それ分かりますー‼︎
ホント最近旦那にイライラしかしません。普段は仲良しなんですが臨月入ってからはいなきゃいないでイライラ、いたらいたでイライラ。ホント不思議ですね🤣‼︎今は余裕がないから旦那に当たってしまうんですかね?
私は旦那との会話最近へー、そーなんだ、ふーん。くらいですよ。笑
本人もそれにイライラしてる感じで。
そしてタバコやめるとか言ってやめないから『くっせー。くっせー。』の連呼で負の連鎖です。笑
おまけに夜中までプレステやっててその間、電気、エアコン付けっ放しなので電気代かかる事にイライラしちゃって爆発しそーです。笑
退会ユーザー
やっぱり赤ちゃん返りですよね😭お互いほんと大変な時期ですね…頑張りましょう💪
私達も喧嘩しなければ仲良しなんですけどね、ほんとイライラしますよね🙄余裕ないからやと思いますよ😑ほんとに余裕ないです。。喧嘩すれば返事も適当ですw
旦那もタバコ吸ってます!アイコスに変えましたがタバコの臭さと違って、またそれが臭いんですよ😑外で吸ってもらってますけどね!笑
私も旦那も暑がりで結構付けっぱですが、暑い暑い言う割に布団丸かぶりなんです!意味がわからん🤷♀️眠い眠い言う割に寝るまでモンストやってるんです!じゃあさっさと寝ろ!笑
ほんと毎日1回は愚痴ってますw
みちゃり
でもお腹にもう1つ命があるんですよね。そして産まれそうでハラハラ、ドキドキで余裕などないですよね☺️💦
我が家もアイコスですー😤
吸わない方からするとアイコスだろーが臭いですよね。うちも外です‼︎
絶対に換気扇の下なんかで吸わせるものか‼︎笑
ホント我が家と同じです‼︎
朝起きれないし眠い眠い言ってるならゲームなんかしてないでさっさと寝ろ‼︎って思いますよね。それ言ったら次の日の仕事に備えて早く寝るとか俺は嫌だ‼︎とか言って。アホくさって感じでもはや呆れてます。
私なんて1日1回じゃきかないですよ‼︎こんな旦那にイライラする事があんまりないので自分でもビックリしてますが爆発したら死活問題だなーと思ってます🤣
退会ユーザー
ほんと余裕なんてないですよね!子育てもしい家事もしいお腹にも命があり〜旦那の面倒まで見ないといけない🙄
アイコスだろうがタバコだろうが臭いものは臭い!!私は元喫煙者で臭いでブチ切れます!害は少ないといえ、子供の前では吸ってほしくないし喋れるようになったら「くちゃい」って覚えらしますw
男の人はみんなこんな感じなんですかね〜😒ママリ見てるといい旦那さん持ってる方が羨ましい😭私は妊娠しててもしてなくてもイライラしてるのでほぼ毎日爆発寸前!でも話聞かないので毎日爆発はしませんwww
ジンクス①台風過ぎ去りましたwジンクス②オルナミンC飲みました!笑あとは階段昇降するだけです😭しんどいw
みちゃり
こんにちは😃
どーですか?お腹は?
私は夜な夜な階段昇降したんですがダメです😳💦
そしてさっきまで子供2人を連れ買い出しやらでたくさん動いたのに疲労と腰痛だけで陣痛来なそう。笑
出ておいで〜と念じても胎動で返されるだけです。笑
明日は満月ですね🌕✨
今日ダメでも明日には産まれくれるかな〜?なんて💨
お昼寝から起きたら足ツボとスクワット頑張ってみようと思います🤣
退会ユーザー
こんにちは😃
張りとちょっとした痛みはありますが陣痛にはなってないです😫
旦那が休みでお腹に声かけてましたが、顎蹴られたみたいですwww
日付変わって満月大潮過ぎ去ったけど台風で陣痛きますかね?🤔笑
私も足ツボとスクワットやってみます😫
みちゃり
ママはこんなにwel comeなのに赤ちゃんはきっとまだ居心地のいいお腹に居たいんでしょうね☺️💦
お互いとりあえずやれる事をやって待ちましょう🙈💦
退会ユーザー
ほんとですよね!😊居心地いいのかな〜不思議ですね🙌
そうですね!やれることやって待つとしましょう💓