妊活 先月から二人目妊活はじめました。先月は、タイミングばっちりだったん… 先月から二人目妊活はじめました。 先月は、タイミングばっちりだったんですが、今月は排卵日付近、主人があまり乗り気じゃなかったので、タイミング取れませんでした… 私から誘ったり、排卵日伝えるのは辞めておいた方がいいのでしょうか? 主人は、二人目はどちらでも…な考えです。 私が欲しい欲しい言って仕方なくって感じなので。 アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 排卵日 排卵 二人目 妊活 主人 Kちゃんmama✧*(6歳, 9歳) コメント ままり 排卵日だから!っていうのを悟られないように誘うのはいいと思います♡ 8月6日 Kちゃんmama✧* 回答ありがとうございます♡ そうですね( •́ㅿ•̀ ) 伝えてしまうと、気が引けてしまうんでしょうね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃんmama✧*
回答ありがとうございます♡
そうですね( •́ㅿ•̀ )
伝えてしまうと、気が引けてしまうんでしょうね。