主人がやらかしてくれました、、😂ごま油の期限が切れていたので捨てなき…
主人がやらかしてくれました、、😂
ごま油の期限が切れていたので捨てなきゃね〜と主人と話していて、ボロ布に吸わせて捨てようと思って、私がトイレに行って帰ってきたら油の容器が空に。
「捨ててくれたの?捨て方わかったの?」と聞いたら「うん?普通に流したけど?」なんと、シンクにドボドボ捨てたというのです、、😱「油は流しちゃだめなんだよ、、」と言いましたが、排水管大丈夫かかなり心配です、、。
一応ポットの熱湯を流したりしましたが、他にできることはありますでしょうか、、
- ぶるま(8歳, 10歳, 13歳)
コメント
ひより
少しの間流しのお湯を流し続けてみてはどうですか?(>_<)
わい
うーん
ハイターで流すとか?
油。。。
難しいですね。
-
ぶるま
返事が遅くなってしまいすみません!回答ありがとうございます✴
お湯の後にハイターもやっておきました😂ベストを尽くしきり、これでだめなら仕方ない、忘れようと思います(笑)- 10月6日
ぶるま
返事が遅くなってしまいすみません!回答ありがとうございます😊
やはり油だしお湯がいいですよね。その後も普通に流れはしますが、なんとも後味の悪い、、(笑)
夫も学習してくれたならよし、これにて一件落着とします😢