妊娠・出産 里帰りせず、自宅で産後は過ごす予定です。産後は義母が来てくれること… 里帰りせず、自宅で産後は過ごす予定です。 産後は義母が来てくれることになってましたが、病気になったらしく、治療に専念してもらうことになりました。私の実家の方は、疎遠になっていて、来てもらうことはできません。 区や民間の産前産後ヘルパーを利用しようと考えています。 実際に利用された方で、良かった点、悪かった点、こうした方が良い点など教えてもらえないでしょうか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 3 義母 里帰り 産後 さなさの(8歳) コメント バルタン星人 私は人に家に入られるの嫌だったので、買い物だけ頼みました! 8月6日 さなさの お返事ありがとうございます。 買い物でも、やってもらえると助かりますよね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなさの
お返事ありがとうございます。
買い物でも、やってもらえると助かりますよね😊