出産でよく💩漏らすって聞くけどやっぱり漏らすのかな……知らない人(先生…
出産でよく💩漏らすって聞くけどやっぱり漏らすのかな……
知らない人(先生やら助産師さんやら)とか旦那に見られるの恥ずかしい……
普通に陣痛から始まって産んだ方、促進剤使って産んだ方どうでした?
やはりその覚悟と言うか恥ずかしい思いを覚悟しなきゃですかね?
叫び散らすだろうからそれだけでも割と見られたくないのになぁ…
旦那は立ち会うって聞かないし…
いや心強いけどそういう所は見られたくないって数少ない乙女心が……
超過してるから促進剤での出産だけど何起こるかわからないし、緊急帝王切開だって可能性はあるし
とにかく明後日の入院にそなえよっ😭
- 吏桜(りお)(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
恥ずかしい。見られたくない。
いざ出産になると...
それどころでなくなるのは確かです。
旦那さんが立ち会うと...
いろんな意味で心強いですよ!
頑張ってください♪
Nobu-mi
出産前に浣腸で全部だすので
漏らした事は一度もないです!
-
吏桜(りお)
ホントですか!
私もそうしてもらいたい…笑
叫び散らすだろうから尚更です笑- 8月7日
りか
わたしも促進剤でしたが、1日目は吐きっぱなし、2日目もなかなか子宮口が開かなくてその間にトイレ行ってたので、特にその心配はなかったです(^_^;)
30時間くらい呻いていたので、付いていてくれた旦那には本当に感謝です。
頑張ってください^ ^
-
吏桜(りお)
うわ30時間……
めちゃくちゃ難産?だったのですね…
お疲れ様です!
やっぱり旦那いたら心強いですよね☺️- 8月7日
退会ユーザー
漏らしてるのか、赤ちゃんが出るときのいきみなのかわかんないくらい、どーでもよくなりますよ(笑)
自分では漏らした事ないって思ってますが・・・実際にはわからないです(。-_-。)
-
吏桜(りお)
やっぱりそうなりますよね…笑
私ももうそう思ってしまおう!笑
こんな呟きにコメントありがとうございます!- 8月7日
akane
もともと痔持ちで便秘気味です😅
陣痛きた時もその前から💩でてなくて案の定、💩もらしました😂😂😂
それどころじゃなかったし看護師さんとかもそれぐらい日常茶飯事なので何ともないんでしょうけどやっぱり恥ずかしかったです笑
-
吏桜(りお)
お恥ずかしい話妊娠して初めて痔になり便秘にも…
まぁ便秘と言うか小出し?なのかな🤣
日常茶飯事なんだろうけど恥ずかしいですよね😅- 8月7日
ぶーちゃん
私1人目も2人目も漏らしました😂
浣腸なしの産院だったので。゚(゚´ω`゚)゚。
1人目は促進剤で、2人目は促進剤なしでした。
1人目の時は私もみられたくないって気持ちが強く、旦那立会い拒否にしたのですが後から後悔したので、
今回は旦那立会いしました(*・ω・)ノ♡
しかもお股に被せるものもなにもなく何から何まで全て見られました😂💦(笑)
そして最後盛大に嘔吐までしましたww
立会いは全てをさらけ出す覚悟で挑んだ方が良いです(´;ω;`)
-
吏桜(りお)
浣腸無しだとやっぱり漏れますよね😭
被せるのなしだと何から何まで……めっちゃ恥ずかしい……笑
痛すぎて吐いちゃったんですかね?大丈夫でしたか?
ですよねぇ…さらけ出す覚悟は出来ても恥ずかしいってのだけが取れず……
旦那にはとにかく「何があっても嫌わないでね(´;ω;`)」て言ってます笑- 8月7日
吏桜(りお)
まぁいざそうなるとそんなん気にしてられないんだとは分かっててもやっぱり恥ずかしいなぁなんて…笑
まだ乙女心(笑)が残ってて良かったような悪かったような( ´・ω・`)
旦那いてくれると心強いなぁっては思うので頑張りたいと思います!
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭