妊娠・出産 18時半くらいにかなりの鈍痛を2分ほど感じて以降、もうこんなに時間が、… 18時半くらいに かなりの鈍痛を2分ほど感じて以降、 もうこんなに時間が、、 ただの前駆陣痛なんですかね(;´Д`) 痛いような、張ってるようなは 感じるんですけど、、 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 みみ(7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛は感覚が揃ってくるのでわかりますよ⊂( ˆoˆ )⊃ 前駆はほんと間隔と痛みがバラバラです⊂( ˆoˆ )⊃ 8月6日 みみ そうですよね、 ありがとうございます 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね、
ありがとうございます