コメント
初ママ💓
なんだそりゃ!
図々しい。笑
ツム
はぁ?
うちの義姉もそんな感じでしたよ😤
主人が独身時代にはもう身内なんだからもっとうちの旦那さんを頼れ!ってずっと言ってたみたいで💦
誰々のための!とか言いながら結局、自分たちがメインじゃ無いと不機嫌になります。
ちなみに主人は反吐がでるって言ってほぼ縁切ってます。
-
ha
コメントありがとうございます!
どこにでも自分勝手な人いるもんですね…
お祝い事って、主役の人が喜んでくれるように計画するもんじゃないんか!?って感じですよね- 8月6日
-
ツム
本当にそうですよね‼️
てか思い通りにいかなくて、むくれるくらいなら来んな😤って思ったました!笑笑- 8月6日
-
ha
ツムさん方も、お祝い事に同席したくないですよね😰
みんな集まってお祝いする事自体やめたいです(;´д`)トホホ…
頑張りましょうね!笑- 8月6日
-
ツム
参加したく無いですよ〜!
でも今は主人がキチガイ共と一緒に居たくないと今年の初めの頃から実家を出て連絡もとってないです‼️
実家で同居中は毎月イベントがあって地獄でした。。。- 8月6日
退会ユーザー
図々しいにも程がありますね!
それを義父さまが知ったら...
かわいそうですね。。。。
-
ha
コメントありがとうございます!!
多分知ってます…義父と義母は、今の時代だからと嫁の事理解しようと頑張っててすごく気を使ってるので、理由はともあれ
ありがとな〜
っていうと思います。だからよけいに可哀想で⤵︎⤵︎⤵︎- 8月6日
ha
共感していただけて嬉しいです!ありがとうございます。
食事代は義兄家族と私達で割り勘なんですけど、そういう理由ならあんたらで別な日に祝ってくれって感じです
初ママ💓
割り勘なら尚更図々しい!笑
食い気な嫁ですね😏
食いしん坊!って裏のあだ名をつけましょう😏
ha
その他もろもろおかしい嫁なんでほんとに嫌いです💨
ほんとにありがとうございます!!