※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

パートを辞めたいです。通勤が1時間かかります。遠いでしょうか?意見をお願いします。

今のパート辞めたくて仕方ないです。
探してたら良さそうなところがあり通勤に往復1時間かかります💦

遠いですか?みなさんの意見お願いします。

コメント

♡Mママ子♡

片道30分ですよね?
なら私は許容範囲です^_^

ケイカ

私は片道20分の職場から、片道1時間のところに転職します。片道30分なら全然大丈夫ですよ!

春

片道徒歩3分の私にしてはひぃ~💦です!!
片道15分くらいならまぁ許容範囲かなと思ったのに、皆さん、すごいです😅

ぐでまま

今の通勤片道45分→往復90分なので、片道30分往復1時間なら許容範囲です
*\(๑• ₃ •๑)*

結婚前は片道1.5時間 往復3時間かけて通勤してたので近っ!って思いました😅

あくまでも個人的な感覚です。

わんわん

私はフルタイムですが片道1時間弱です〜
通勤は近いにこしたことは無いですが仕事のストレスがないのは1番ですかね〜
通勤時間っていがいに自分の時間になるので

フリード

私は渋滞するので、片道酷いとき50分かかったりします😞混んでなきゃ30分程の距離です(^_^)

通勤時間だけ見れば問題ないと思いますが、朝の仕事の開始時間や終了時間を、考えて子どもの送り迎え等に間に合うかを、考慮してみてはどうですか?(^^)

私は片道一時間なので、30分なら羨ましいです。

はじめてのままり

パートならば近い方が…って思ってしまいます。
正社員でどうしても、とかならアレですが、
私ならこれから新たに決めるのであれば、
できれば片道20分くらいまでがいいなぁ、という条件でそもそも探します。

さるあた

往復1時間なら片道30分ですよね?
私なら許容範囲内です。

いちご

ご意見ありがとうございました😊
電話してみます😊

☺︎

往復1時間なら余裕です!