雑談・つぶやき まだフライングなのにドゥーテストでくっきり陽性でた!きっと去年できた… まだフライングなのにドゥーテストでくっきり陽性でた!!きっと去年できた子が空で見守ってくれてるはず(^^)頑張ろう♡ 最終更新:2015年7月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 maro(7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 私もフライング ドゥーテストで 陽性から今に至ります(´▽`) お互いがんばって ベビ守りましょう❤️❤️ つぶやきに失礼しました!! おめでとうございます💕 7月24日 maro ありがとうございます‼︎ コメントもらえると思ってなかったので嬉しいです♡ 12週ということは心拍も確認できて一安心ですね(^^) 私も来月心拍確認できるの楽しみに頑張ります(*^^*) 7月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
ありがとうございます‼︎
コメントもらえると思ってなかったので嬉しいです♡
12週ということは心拍も確認できて一安心ですね(^^)
私も来月心拍確認できるの楽しみに頑張ります(*^^*)