※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
家族・旦那

娘が手がかかるためか実家に子供を連れてくとすごい嫌な顔をされます。…

娘が手がかかるためか実家に子供を連れてくとすごい嫌な顔をされます。同じかたいますか?
これから二人目妊娠の報告もしなければならないのですがまた嫌な顔をされそうです、、💦😭

コメント

momo♡

実家に連れていくことに嫌な顔はされませんが、二人目の報告をしたら、えっ!!もう!?本当に?早くない!?はぁ〜…やれやれって感じでした(笑)

上の子時は授かり婚で素直にすぐ祝福されなくて、二人目だし実の母親にくらい、初めにおめでとうと言われたかったです😂💧

命が増えておめでたい事なのに、報告するのって憂鬱になりますね😭

旦那は宇宙人

逆質問になってしまいます😓
嫌な顔されてしまうとのことですが、2人目出産時入院中や退院後上の子はどうされる予定ですか?
勝手な質問ですみません💦💦

• ♥

入院中は家族入院できる病院ですので大丈夫です
    退院後も最悪義理母にお願いしようかと考えてます

• 8月6日
  • 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

お返事ありがとうございます。
    なるほど、両親義両親どっちも頼れないので、悩んでいたところでした。

• 8月6日
空飛ぶちくわさん

うちは嫌な顔されることは今の所ないですけど、5歳くらいになったら 泊りに預かりとかいいよと謎の宣言されました笑
結局 孫と言えど子供だから自分が面倒みたり、関わると
疲れるんですよ😓