コメント

退会ユーザー
【やりたい放題】っておもちゃ、今でも支援センターでやります。ちょっと大きめなおもちゃで、アンパンマンのからキャラものじゃないのから色々あります。
まだはいはいの赤ちゃんも遊んでるから7ヶ月でも大丈夫だと思います。
長く使えるし色々遊びがついてるからお友達きても一緒に遊べますよ😉
退会ユーザー
【やりたい放題】っておもちゃ、今でも支援センターでやります。ちょっと大きめなおもちゃで、アンパンマンのからキャラものじゃないのから色々あります。
まだはいはいの赤ちゃんも遊んでるから7ヶ月でも大丈夫だと思います。
長く使えるし色々遊びがついてるからお友達きても一緒に遊べますよ😉
「女の子」に関する質問
5歳女の子のおもらしについて。 今、保育園に行ってる5歳過ぎた娘がいます。 夜はまだオムツで寝てて朝起きた時はオムツがパンパンです。 保育園でもたまにおもらししてきてて、家でもちょくちょくおもらしします。ちょい…
同僚のお子さん(小1女の子)にアイロンビーズの作品をもらいました。私が猫が好きなので、猫のモチーフのコースターです。 お返ししたいのですが、どんなのがいいと思いますか? 今浮かんでるのは、かわいいシールやヘア小…
中1〜2年生女の子のママさんへ聞きたいです! 誕生日プレゼントは、 何もらったら嬉しいですかね?🥹 この年齢での最近の流行り物って なにかありますかね?? アドバイスくださいー❤️🔥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんなやつです。
メーカーによって多少ついてる遊びが違うので色々探してみてもいいかなと思います。
うちは買わなかったですが、2歳、3歳の子でもたまに遊んでるから比較的長く使えるとは思います。
ひまりまま
ありがとうございます!
早速ぐぐってみます!((*´∀`*))!