雑談・つぶやき くそ〜つわり落ち着いてきたと思ったのにそんなことなかった😭めっちゃ気… くそ〜つわり落ち着いてきたと思ったのに そんなことなかった😭 めっちゃ気持ち悪い🤢🤢🤢 食べづわりのはずが食べても気持ち悪い… 吐きはしないけど 何食べたらいいのか分からない😢 最終更新:2017年8月6日 お気に入り つわり 食べづわり 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント nico☆ わたしも入院して落ち着いて一時帰宅しましたがだめでした( ; _ ; ) 8月6日 🧞♂️ 大丈夫ですか😢? 辛そうですね… 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
大丈夫ですか😢?
辛そうですね…