その他の疑問 来月結婚記念日なんですが、毎年結婚記念日は食事にいってました。今年… 来月結婚記念日なんですが、毎年結婚記念日は食事にいってました。 今年は出産前で私が実家に帰省してるので、なにかプレゼントしようかと思ってるんですが、結婚記念日にプレゼントをあげてる方は、どんな物をあげてますか? 誕生日ではないので、あまり高い物をあげても…と思っていて、参考にさせて下さい! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り プレゼント 食事 出産 誕生日 出産前 結婚 帰省 にゃん(7歳, 8歳) コメント sei お揃いのブレスト、ペアの茶碗 時々単品物だと 寅壱のベルトとか他リーズナブルな物を頑張って探してます! 後は手作りお菓子にしてます! 8月6日 にゃん なるほどですね〜! お揃いの物とかが良いんですかね(・∀・) 8月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
なるほどですね〜!
お揃いの物とかが良いんですかね(・∀・)