あお
安定期の5カ月に入ってだいぶ治まってきて、ほんとに吐かなくなり、体調も安定してきたのは5カ月の終わりくらいでした! あともうちょっとかもです💦
むー
私は安定期に入ってもまだありましたが、、徐々になくなってきましたよ!
食べても吐かなくなってきたようでしたら、このまま順調に回復するかもしれませんね!
退会ユーザー
私はまだ全然辛いです💦 1人目の時は5ヶ月半ばで落ち着いた記憶があります😓
Yoshirin
まだ気持ち悪いですし、たまに吐きます🙌
ね子
個人差があるみたいですが、わたしは15週から日々少しづつましになってきてなくなった感じでしたよ!
-
えりか
13週までは、まだ
吐いてましたが15週にはいり
好きな物、食べても
吐かなくなりましたが
夜、遅くに焼肉、食べて
朝に吐きました。多分
食べすぎたんじゃないかなと
思ってます- 8月6日
-
ね子
わたしもです(笑)つわりなのか胃炎なのかわからなくなってました😂😂
- 8月6日
ガメラ
私は16週から体調の良い日がたまに。20週から楽になりましたよ。個人差あるみたいですから、早く終わると良いですね。暑いから余計に憂鬱になりますよね。
ノリタ
吐くことはほとんど無くなりましたが、気持ち悪さはまだ続いています。食べれるものも限られますがそれなりに食べれるようになりました。
夜から朝は気持ち悪さは強まりますが(--;)
コメント