コメント
退会ユーザー
そのころは、タマーーに笑うだけで
そんな感じでした!
うちの子も、ずっとぐずぐずちゃんだったので
家事も全然できなかったです💦
hana
息子はニコニコしだしたのは3ヶ月くらいからでした!
まだもう少し大変かもしれないですが、そんな時期もあっという間ですよー!!(´ω`)
-
ぴよ
こういう時期も過ぎてみればあっという間なのですかね。にこにこしてくれるのもそうですが、後でこんな頃もあったなーと思い返せる日が来るのも楽しみに子育て楽しみます。ありがとうございました!
- 8月6日
さきっぽ
うちの1ヶ月22日の息子もほぼグズグズしてるので抱っこですが、泣いてないときに話しかけたり、ホッペを触ったりすると笑ってくれますよ(^^)あーうーと声を出して機嫌よくしてくれる時もあります!最近目で追うようになってきたのでメリーなどを置いておくと、ジーっと見つめて、一人で笑ってたりしてますよ(^^)
-
ぴよ
生まれた日が1日違いですね。うちはなかなかまだニコニコしてくれないです(;_;)羨ましいです〜!
- 8月6日
はじめてのママリ
ずいぶん前の投稿ですが、みていらしたら回答お願いします。うちの子も同じくらいなのですがまだあんまり笑ったりしなく日中も抱っこしていないとすぐ泣きだします。。その後の発達などいかがですか??
-
ぴよ
初めまして!先程コメント頂いていた事に気付きました😖遅くなって申し訳ございません!
凄く前の事なので、、あまり覚えておらず忘れてしまいました😵💫
ただいつの間にか笑ってたり、ご機嫌に遊んでいたりとしてましたよ😉
今は下にもう1人7カ月の子がいますが、同じくいつの間にかって感じです😅
色々子供の事心配しますよね😭😭でも、その子なりのペースがあるかと思いますので、大変だとは思いますが、ゆっくり付き合ってあげて下さい😊その時は永遠長く感じますけど、終わってみるとほんとアッと言う間だったなと思いますよ🤗- 4月11日
ぴよ
そうなんです、ずっとグズグズで家事もできないです。ほんとのほんとにたまーにしか笑わないので、にこっとした日はテンションが上がるのですけどね(;_;)笑ってくれるのを楽しみに頑張ってみます。ありがとうございました。