妊娠・出産 明日の検診で息子を連れて行っても大丈夫でしょうか?内診の時、息子がそばにいても大丈夫か心配です。 練馬区の久保田産婦人科に検診行かれている方にお聞きしたいです! 明日の検診、どうしても息子を預けることができず、一緒に連れて行かないといけなさそうなのですが、一緒に連れて行っても大丈夫でしょうか?内診のとき、息子ひとりそばに立たせてられるかなーとかいろいろ心配です💦 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 内診 夫 検診 息子 久保田産婦人科 練馬区 まる(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おぶ 2人目の出産時途中まで久保田産婦人科に通っていました!内診室一緒に入りましたよ! 8月6日 まる そうなんですね!内診室で泣いたりしなかったですか?まぁ泣いても内診はしてもらわないといけないですけど💦 8月6日 おぶ 泣きました!笑 椅子動いて大泣き!ママがなにかされちゃうって思ったみたいで😱でも先生方がやりたい放題?っていうおもちゃ渡してくれたりしたので本当助かりました😍 お子様連れでの検診大変ですよね!久保田産婦人科ってすごい混んでませんか? 暑いので気を付けてくださいね❤️ 8月6日 まる わたしは前回まで不妊外来の先生に見ていてもらっていたのでわりと早かったのですが、次からは混みそうです💦 泣くの覚悟で行きます!笑 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!内診室で泣いたりしなかったですか?まぁ泣いても内診はしてもらわないといけないですけど💦
おぶ
泣きました!笑
椅子動いて大泣き!ママがなにかされちゃうって思ったみたいで😱でも先生方がやりたい放題?っていうおもちゃ渡してくれたりしたので本当助かりました😍
お子様連れでの検診大変ですよね!久保田産婦人科ってすごい混んでませんか?
暑いので気を付けてくださいね❤️
まる
わたしは前回まで不妊外来の先生に見ていてもらっていたのでわりと早かったのですが、次からは混みそうです💦
泣くの覚悟で行きます!笑
ありがとうございます😊