※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ao
妊娠・出産

新生児から使える長く使えるシートベルトを教えてください。成長に合わせて調節可能なものがいいです。

オススメのシートベルトを教えてください☀️
義母がシートベルトを買ってくれるのですが、どんなものがいいのか迷っています🤔
できれば長く使えるもので、新生児から使用可能んpものがいいです!(生後一カ月で里帰りから自宅に帰ります)
今は成長に合わせてクッションを調節するものもいっぱいあったので、色々ありすぎて迷ってます😅
ぜひ教えてください♡

コメント

ぎぃた

シートベルト??
チャイルドシートですか?

• ぎぃた

ぎぃた

チャイルドシートは病院を退院する時から必要ですもんね😁
    私は回転式の新生児から使えるものを探しました!車がスライドドアでなかったので💦
    あとはお店の人に相談しました✨

• 8月6日
ととろ。

チャイルドシートですか?

フルフラットになるもの、回転するものがオススメです😀

もっちーモチモチモチモチモチ

チャイルドシートですかね??
わたしもフラットになって回転するものがおすすめです!
うちはアップリカのディアターンプラスを使ってます♫

チャイルドシートでしたら
車がISOFIX対応なのでアップリカのフラディアグロウ使ってます!
首すわりまではベッド型になります。(場所とりますがw)
回転式のものがオススメです✨

マママ

私はエールベベのやつ買いました◡̈
ターンとかしやすいやつがいいのかなあって思いました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

mabu

私もエールベベのクルット4iです!
今日実際に車に取り付けてみました(^^)
少し大きいですが、その方が成長してからも窮屈にならず良いかと。
クッションがしっかりしてるし、回転もしやすいのでオススメです♡

Ao

すみません!チャイルドシートです😅