お出かけ ポムポムプリンカフェ行ったことある方いますか?原宿店は赤ちゃん用のイ… ポムポムプリンカフェ行ったことある方いますか? 原宿店は赤ちゃん用のイスってあるのでしょうか? 秋になったら行きたいなと思っています(o^^o) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 赤ちゃん カフェ ラッコ(8歳) コメント みい(20歳) あったような気がします! 私も曖昧なので、ベビーカーを持っていくのもいいかなと思います! 8月6日 ラッコ ベビーカーより椅子の方が落ち着いてくれてるので、椅子があると助かるのですが(>_<) ベビーカー持ってイギス(o^^o)♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ
ベビーカーより椅子の方が落ち着いてくれてるので、椅子があると助かるのですが(>_<)
ベビーカー持ってイギス(o^^o)♡