コメント
りょん
ありますあります😭
あれなんなんですかね(´;ω;`)?
うちの子も時々そんな音がして
なにこれ?っていつも思ってました😂(笑)
☆
うちの子も同じです😫
基本ゴロゴロしてます
1ヶ月健診の時に先生に聞いたら、気管が狭いから赤ちゃんは仕方ないとのとこでした。
ミルクの飲みが良くて機嫌が良いなら心配いらないと言われました!
その1週間後に別件で受診して、再度言ったら痰切り出しますねって薬もらいましたが、、良くなりません笑
ミルクもよく飲むし、機嫌も良いのでそのうち良くなるのかなと様子みてます😅
ミルク飲んでる時が1番苦しそうな音なので、呼吸困難にならない様に気をつけてます😂
-
ふぅママ
ありがとうございます!
ミルク飲んでる時たまに行き詰まってる感じがしてビックリして哺乳瓶とります(*´・ω・)笑
ミルクもよく飲むし機嫌いいので大丈夫ですね(´ω`)- 8月6日
るな
ずっと続くわけでないなら大丈夫だと思いますよ😘
-
ふぅママ
ありがとうございます!
よくなりますがずっと続いている訳ではないです(´ω`)- 8月6日
-
るな
やっぱりおっぱいミルク飲むし、私たちがたまに痰が絡んで咳払いするのと変わらないと思います✨
- 8月6日
退会ユーザー
この前2ヶ月になりましたが、うちもおっぱいを飲んだ後とか寝てるときになってます!
まだ1週間検診でも1ヶ月検診でも、空気が通る道が狭いからなるって言われました。
たまに大きい鼻くそが詰まってる時があるので取ってあげるんですけど、それが原因ではなさそうなので、やっぱり体の中の問題なんだと思います。
-
ふぅママ
ありがとうございます!
わたしも最初鼻くそかと思ってとったりしてましたが違うっぽいので気になってました(*´・ω・)
器官が狭いからなんですね(´ω`)- 8月6日
ふぅママ
ありがとうございます!
なんか息苦しそうでかわいそうで(*´・ω・)
赤ちゃんあるあるなんですかね?