※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

洗濯機でオムツ洗ったことあるひといないの-?😂わたしだけ?誰も答えてく…

洗濯機でオムツ洗ったことあるひといないの-?😂わたしだけ?誰も答えてくれないしww本当これどーしたらいいのかわかんない😂w

コメント

りか

質問見たのですが、洗ったことなくて💦
お力になれずすみません〜〜💦

ググってみても出てこないですか?💦

• yuu

yuu

さっき調べてみたら塩を入れるといいらしいです!!……が、洗濯機に塩入れて大丈夫なのかな?!と……Σ( ̄□ ̄)!(笑
    すいません、ご親切に回答ありがとうございます😂☀

• 8月6日

すみません💦
その質問は見てないんですけど、塩入れてもう一回洗うとキレイになりますよ(*´∀`*)

• yuu

yuu

私もさっき調べたら塩が良いと知りました🙆でも洗濯機に塩入れて大丈夫なんでしょうか??洗濯物と洗剤と塩を入れてもう一度洗うということですか??(>_<)

• 8月6日

退会ユーザー

洗濯物と小さじ1杯位の塩と一緒に洗っちゃって下さい。
    その後、洗濯槽がサビないように何も入れない状態でもう一回から洗いすれば大丈夫ですよー👌

• 8月6日
  • yuu

yuu

洗剤は入れないという事ですね(>_<)??
    なるほど!!
    ありがとうございます😌🎵

• 8月6日
☆milky way☆

何回かありますよ💦一瞬(何これ??)と思ってあ゛ぁーやっちまったな…orz…となり叩きながら干しますよ(泣) あの吸水ポリマーの頑固さというか…つぶつぶ…洗濯物が多い時にやるとかなり凹みます⤵⤵

• yuu

yuu

なにやらゼリーのようなティッシュのような物が細々と出てきて頭の中がハテナになりました😅(笑
    これかなり頑固ですよね!!これからは気を付けないと…😨

• 8月6日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

気をつけてください😅私何回かやりましたから💧母乳パットもありますよ💦
    お風呂もバタバタなので疲れてるんだな…と思う事にしてます⤵⤵

• 8月6日
  • yuu

yuu

母乳パットも大変なことになりそうですね😂💧💧(笑
    でもこれはついついやりがちですよね😅お子さん4人もいると結構大変そうですね(>_<)💦💦お互いリフレッシュしながら頑張りましょう(*´∀`)

• 8月6日