コメント

Rママ
おはようございます!
私も今日生理予定日ですが、基礎体温も下がらず生理も来てなくてそわそわしてます(><)

toto
全く同じです!生理きちゃうんかなーって感じですが。。
-
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます。
生理くるかんじしかしなくて、もう!!って投げやりになってます。
あと数日でわかることなのに😭😭- 8月6日
-
toto
昨日、一昨日に生理がくるようなお腹のだるさがあったからな~……m(_ _)m
- 8月6日
-
ぽんちゃん
おんなじです!昨日の夜がmaxで生理中のような腹痛でした。赤ちゃんきてくれるといいですね♡私は期待薄ですが、祈ってます♡
- 8月6日
-
toto
私も期待できないです…お互い祈りましょう(><)
- 8月6日

ももか
同じ感じです!!
昨日ガクッと下がって、今日きそうです。。来るなら来い、ですよね😢
-
ぽんちゃん
こんなに待ったのは久しぶりかもしれません。旦那にも昨日生理くるよ~~!っていって慰めてもらったばかりなのに笑
ただ体温が何度も下がってるので期待はなしです!ももかさんのところには赤ちゃんきてますように♡♡♡- 8月6日

退会ユーザー
私も今日が生理予定日です(^^)
基礎体温は下がっていないのですが、症状が全く無いので期待薄です(^o^;)
-
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます。
私もいわゆる初期症状がなくて、、、
もうナプキンもセットして待ち構えてます🤣🤣- 8月6日
-
退会ユーザー
私もです!!!
昨日の夜からナプキンしちゃってます(T▽T)💦💦- 8月6日

三児のママ
あたしは8日生理予定日です!
もう下がるかな〜と思ってたら
まだ一応高温なのでソワソワ
します(笑)
-
ぽんちゃん
お返事ありがとうございます!
高温期だと期待しちゃいますね!!
明らかな初期症状があったらいいのにと思います😢😢😢- 8月6日
ぽんちゃん
おはようございます^^
なにか症状はありますか?私は生理前症状しかなく、、、ただなぜか昨日から眠れません。そわそわしちゃいますね😢
Rママ
ちょっと胸が張ってて、子宮らへんがたまに痛むくらいです(><)
それくらいなら生理前と変わらない感じなのでまだよく分からないですね!
水曜日辺りまで来なかったらフライングしてみようかと思ってます笑
ぽんちゃん
たしかにそうですよね!本当よくわかりません。
今考えると早すぎなのですが1週間前にフライングして陰性だったので諦めてました。
私ももう少し待ってみます!!😊
Rママ
1週間前にですか?
それならまだ諦めるの早く無いんですかね?
とにかく生理来るまで待ってみましょう( ˊᵕˋ )
ぽんちゃん
ですよね!笑
早すぎました。もう今すでに赤いのがスタンバイしてるかんじですが、待ちます!!