きなこ
びみょ〜〜な感じですね……!
わたしは5w4dで確認できなくて、7w4dで確認できたので、排卵遅れてるとなるともしかしたらまだなのかな……?と思ったり( ; ˘-ω-)

ママリ
6週後半で運良ければ、基本は7週のイメージです

がちゃp
うちは8週目でした👀

スノ
6w1dで心拍確認できました!
きなこ
びみょ〜〜な感じですね……!
わたしは5w4dで確認できなくて、7w4dで確認できたので、排卵遅れてるとなるともしかしたらまだなのかな……?と思ったり( ; ˘-ω-)
ママリ
6週後半で運良ければ、基本は7週のイメージです
がちゃp
うちは8週目でした👀
スノ
6w1dで心拍確認できました!
「心拍確認」に関する質問
妊娠9週目の妊婦です。 妊娠8週6日でようやく心拍確認でき、ホッとしたのもつかのま、、、 翌日、娘の風邪が移ったのか1日38度以上の熱が出て、寝込んでしまいました。発熱外来に行くと、インフルエンザコロナでもなくた…
なぞときをお願いします…。 今日、検査薬したところ陽性でした。 症状もつわり、胸の張り、ダルさがあります。 生理予定日から1週間経過。 直近の行為から10日。 こんな早く、症状や検査結果出るものなのでしょうか? …
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント