コメント

しまやん
子宮が大きくなろうと血液を集めてるのかと。あまり貼ってるなら受診した方がいいですよ。

♥
私も同じような感覚あります😭
心配になりますよね😭🌀
とりあえず出血などはないので大丈夫かな?と自己判断していますが..😱💦
-
みーちゃろす
心配になります😢
同じく出血ないし、動けるしと自己判断ですよね(^^;
お互いに無事に生まれますように!- 8月6日
しまやん
子宮が大きくなろうと血液を集めてるのかと。あまり貼ってるなら受診した方がいいですよ。
♥
私も同じような感覚あります😭
心配になりますよね😭🌀
とりあえず出血などはないので大丈夫かな?と自己判断していますが..😱💦
みーちゃろす
心配になります😢
同じく出血ないし、動けるしと自己判断ですよね(^^;
お互いに無事に生まれますように!
「妊娠4週目」に関する質問
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
2人目妊活中です。 生理予定日の次の日に妊娠検査薬で真っ白でした😭 腰痛と眠気がすごいので少し期待していただけに落ち込んでいます。生理前の症状だったのか…🥹 生理予定日前後に陰性からの後日陽性に変わった方おられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまやん
貼ってるならではなく張ってるなら
字を間違えましたm(_ _)m
みーちゃろす
ありがとうございます(*´ω`*)
ずっとではなく時々いてて…ってなるくらいです!まだ、初受診もしてないので来週いってきます!