雑談・つぶやき お腹下してる。血の混じった伸びおり、生理痛みたいな痛み、不規則なお… お腹下してる。血の混じった伸びおり、生理痛みたいな痛み、不規則なお腹の張り😢2時間しか寝れてない辛い。これが前駆とやらかなぁ。1人目は破水からだから2人目不安(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 生理 破水 2人目 お腹の張り 3人のシングルまま コメント 🥀 kotoyuzu_mam 血が混じっていて生理痛みたいな痛みって病院に連絡した方がいいですよ💦 8月6日 3人のシングルまま 陣痛とかそっちの意味でですか😫? 8月6日 🥀 kotoyuzu_mam おりものに血が混じっていたりしたら 病院に連絡してと言われなかったですか?😭 陣痛とかで電話でなくてです💦 8月6日 3人のシングルまま 言われてないです😩笑 上の子の時も切迫で34wで血出て病院行ったら早めのおしるしだろうね〜安静にしててねと言われたのでそうなのかなーと思い胎動もあるので安静にしてます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
陣痛とかそっちの意味でですか😫?
🥀 kotoyuzu_mam
おりものに血が混じっていたりしたら
病院に連絡してと言われなかったですか?😭
陣痛とかで電話でなくてです💦
3人のシングルまま
言われてないです😩笑
上の子の時も切迫で34wで血出て病院行ったら早めのおしるしだろうね〜安静にしててねと言われたのでそうなのかなーと思い胎動もあるので安静にしてます😭