妊活 プラノバールでの生理が少ない場合でも問題ないか、基礎体温が高いままでも大丈夫か相談です。 プラノバールを飲み終えて生理が来て2日目ですが、 出血量が1日目から少ないです。 普段の生理よりも少ないのですが、プラノバールで起こした生理も普段の生理の量と変わらないものなのでしょうか? 普段よりも量が少なくても大丈夫なのでしょうか? また、生理が来ても基礎体温が高いままなのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 プラノバール 出血量 ree コメント ゆいか 私は普通の生理と量かわらなかったです。 たまたま少ない月だったのかもしれないですね(^_^) 基礎体温は、私も1~2日遅れで下がってました。 8月6日 ree 本来の先月の生理も少なかったんです(´・ω・`;) 出血がほぼ1日しかなかったので病院に行ってお薬もらったのですが… 飲み終わってから1日、2日ですか? 生理が来てからですか? 8月6日 ゆいか そうだったんですか…気になりますね。 詳しく分からずすいません(>_<) 生理きた次の日か、その次の日に基礎体温下がることありましたよ。 先生に聞いたら、そういうこともよくあるそうです。 何日も基礎体温高いままならもしかしたら着床出血の可能性もあるかもしれないですね。 8月6日 ree 気になっちゃいます…(´・ω・`;) お薬飲んだのにそれで大丈夫なのか? と、かなり不安です… あまり出血してこず、トイレに行った時は出ます(-∀-`;) まだ基礎体温下がってないですね… 2日目ですが。 着床出血は可能性薄いと思います。 8月6日 ゆいか そうなんですね。 薬との相性とかもあるんですかね? あまりお役に立てずすいません😞⤵ 8月6日 ree いえいえ♡ ありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑) 8月6日 saya 横からすみません! 私も現在reeさんと同じ状況なのですが、その後問題ありましたか?😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
本来の先月の生理も少なかったんです(´・ω・`;)
出血がほぼ1日しかなかったので病院に行ってお薬もらったのですが…
飲み終わってから1日、2日ですか?
生理が来てからですか?
ゆいか
そうだったんですか…気になりますね。
詳しく分からずすいません(>_<)
生理きた次の日か、その次の日に基礎体温下がることありましたよ。
先生に聞いたら、そういうこともよくあるそうです。
何日も基礎体温高いままならもしかしたら着床出血の可能性もあるかもしれないですね。
ree
気になっちゃいます…(´・ω・`;)
お薬飲んだのにそれで大丈夫なのか?
と、かなり不安です…
あまり出血してこず、トイレに行った時は出ます(-∀-`;)
まだ基礎体温下がってないですね…
2日目ですが。
着床出血は可能性薄いと思います。
ゆいか
そうなんですね。
薬との相性とかもあるんですかね?
あまりお役に立てずすいません😞⤵
ree
いえいえ♡
ありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)
saya
横からすみません!
私も現在reeさんと同じ状況なのですが、その後問題ありましたか?😣