子育て・グッズ 黄疸引っかかってNICU入った方どのくらいでよくなりましたか?(T^T)ギリ… 黄疸引っかかってNICU入った方 どのくらいでよくなりましたか?(T^T) ギリ早産で2500gなく産んでしまい 黄疸でNICUにいます 早く抱っこしたりおっぱい直接あげたい(T^T) 赤ちゃん次第個人差はあると思いますが 聞きたいなーと思い投稿させてもらいました! コメントよろしくお願いします 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 早産 赤ちゃん おっぱい NICU りっくん(8歳, 10歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント