子育て・グッズ 皆さんの周りに小学生になっても卵牛乳小麦アレルギーの子っていますか?… 皆さんの周りに小学生になっても 卵 牛乳 小麦アレルギーの子っていますか? 大体は治るって言われてますが 息子が本当に克服出来るか不安です。 自分が小学生の時はクラスにひとり 牛乳アレルギーの子がいましたが 今は増えているのでしょうか? 何百人いたら何人くらいかなぁ。って気になりました。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 牛乳 息子 体 服 ちー(7歳, 9歳) コメント とえ 私の周りには居なかったです。 が、息子が卵と乳アレルギーです(´・ω・) 私も気になったので調べてみました。 少し古い資料ですが、貼りますね。 [小学生 アレルギー 割合]で色々出てきました😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント