コメント

木だらけ
加糖のやつ結構甘くないですか?
うちはプレーンヨーグルトに果物入れたり、少しジャム混ぜたりしてますよ。
もう歯磨きもしっかりできると思うので、朝に食べるとかにすれば砂糖もあまり気にしなくていいのかなーと思います!

退会ユーザー
うちはビオの無脂肪無糖に角切りにしたバナナを入れています。
加糖は甘くないですか?毎日バナナを入れていることを思うと変わらないのかもしれないですね。
-
ゆうゆう
加糖は確かに甘いです(>_<)
今日バナナをいれてあげてみました!
次からはプレーンで果物を入れて食べさせてみます( ^^ )- 8月7日

退会ユーザー
うちは上の子も食べるので4個つきのフルーツ入りのヨーグルト食べさせちゃってますよ😊プレーンは買っても誰も食べないので♪
-
ゆうゆう
プレーン酸っぱいですよね笑(´゚∀゚`)
私も苦手です...
果物入りのヨーグルトなら栄養もあっていいですよね(*^^*)- 8月7日

小mai
r-1の無糖ありますよ。はじめは、味ない!って思いますが、数日すれば慣れてきてほんのり甘みを感じるようになります。
スーパーによっては、置いていないところも多いですが、店員さんに言うと置いてくれますよ。
お陰で息子は冬の間、風邪も感染症もなく、元気でした!
-
ゆうゆう
R1無糖あるんですね!
探してみます( ^^ )
それにバナナや果物を入れて食べさせてみます(*^^*)- 8月7日

いろは
あたしはプレーンしかあげてないです!
加糖は甘いと思いますよ💧💧
プレーンに果物入れたりはちみつちょっと入れたりがいいかなーと……
-
ゆうゆう
はちみついいですね!
ジャムとか入れるとまた美味しく食べられるかもですね(*^^*)
試してみます( ^o^ )- 8月7日
ゆうゆう
加糖は甘いです(>_<)
ブルガリアの低糖をあげてますがそれもやはり甘めですよね💦
プレーンに果物を入れてあげたいと思います( ^o^ )
ゆうゆう
ジャム試してみます!
ジャムを入れる発想は思いつかなかったです!
さっそく今日から試してみます(*^^*)