コメント

m ❤︎
この間行きましたよ〜!
キッズスペースとかついてるところなら、もう半年なら楽しめると思うし行ってもいいと思います💕
ただ、置いてあるおもちゃとか汚いかもしれないのでウエットティッシュで全て拭きました😰

まぁ
耳への影響が気になるのでうちはまだ連れていきません。
そもそも子供が楽しめなきゃ可哀想なだけだと思うので、歌えるようになる頃までは行かないつもりです。
-
まめママ
子どもへの影響が1番気になるとこですよね😓
車内で1人コンサートするしかないですかね😅- 8月6日

はじめてのママリ
行きたいけど結局音は配慮しないといけないので
まだ行ったことないです😓
-
まめママ
大きな音にビックリさせてしまいそうですよね😓
もっと大きくなるのを待つしかないですかね- 8月6日

藍
半年くらいで、子育て支援センターの一時保育…3時間くらいに預けて、一人で行きました。
-
まめママ
まだ預けた事がないのですが、預けて行った方が思いっきり発散できそうですね〜🙂
- 8月6日
-
藍
ストレスが限界まで貯まることもそうそうないと思うので、たまになら楽してもいいのでは?
一時保育の保育士さんもプロだし、子どもが母以外にも見てもらうと人見知りも減る!と信じて、試しにやって見てもいいかもです。
お母さんにも息抜きは必要です♡- 8月6日
-
まめママ
人見知り真っ盛りなので、落ち着いたら練習と思って預けてみるのもいいですね☺️⭐︎
- 8月6日

☆
半年くらいの時に行きました!
キッズルーム予約して、音量小さくして歌いました!
-
まめママ
同じ頃ですね⭐︎
音量下げれば子供の耳のことも心配なさそうですね☺️- 8月6日
まめママ
キッズスペースのあるとこならタバコ臭の心配もなさそうですね☺️
おもちゃもあるんですね〜確かに、消毒とかされてなさそうだから汚いかもですね💦