※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

昨夜から39℃の熱と片方のおっぱいが痛いです。乳腺炎の症状か教えてください。

昨日の夜から私が39℃の熱があります💦頭痛も少しあって何より片方のおっぱいだけが痛いです。まだ授乳中なので乳腺炎でしょうか?おっぱいは痛い方だけ張ってますがカチカチではないです。ただ授乳の度かなり痛みます💦乳腺炎の症状わかる方教えてください。お願いします。

コメント

べぃびーlove♡

うちはカチカチになって
すごくおっぱいが熱かったです…

• 🐶

🐶

お返事ありがとうございます。
    カチカチ痛そうですね…
    私はまだカチカチまではいきませんが、赤くなって熱もってます💦
    産院に受診行ったらもう1歳過ぎてるんだからおっぱいやめなさい。と言われてしまってへこんでます。。

• 8月6日
ひーこ1011

私は悪寒、頭痛、全身の関節痛、吐き気がありました!
胸は片側だけ硬くなり子供抱っこするのも、何もしてなくても痛かったです。
熱は38.9℃でした。

こちらで相談したら、張ってなくても乳腺炎になると言われました!

• 🐶

🐶

コメントありがとうございます。
    私も熱が高すぎて吐き気ありました💦
    でも熱も上がったり下がったりでよくわかりません(>_<)
    産院に行ったらもう1歳なんだからおっぱいやめなさい。と言われてしまって…なんだか寂しいです。。

• 8月6日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

私はお盆にやめるつもりです!
    上の子の嫉妬がすごいのと、おっぱい星人なので知恵がつく前に辞めたいと思って…
    いざあと少しってなると寂しいですが…(^^;
    おっぱい噛まれて痛いですし、心を鬼にして辞めます!!
    でも乳腺炎が怖いです(ー''`ー;)

• 8月6日