コメント

おけい
おはようございます✨
手作りならおこちゃまの写真を入れたパスケースとかいかがでしょ?
以前 東急ハンズのクラフトコーナーで見たことがあり素敵だなっておもったもので(*´ω`*)

ちゃんちい
私は3ヶ月の時に手形足型アートやってみました!ハーフバースデーにも違うバージョンをやる予定です!写真立てに入れて飾っています(^o^)/
あと色紙に旦那さんと子どもの写真だけを集めて敷き詰めて貼って労いの言葉と一緒に父の日に送りました!
ハーフバースデーには紙粘土で足型もとる予定です!
旦那さんに限らず自分の両親にもプレゼントしたりと、喜んでもらえました♡
画像は私が作ったものですが、画像検索してそっくりそのまま真似したものです笑
参考になれば・・・👐🏻
-
ももちゃん
画像までありがとうございます♡
めちゃくちゃ可愛いですね♡!!
色々教えてほしいくらいです(>_<。)♡
真似させてもらいますね♡水絵の具ですか??ありがとうございます!- 8月6日
-
ちゃんちい
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻!
使ったのは全て100均の絵の具と画用紙とマジックペンくらいです!
かなり低予算で出来るのでオススメです(^o^)/- 8月7日

めぐお
父の日の時にI Love Daddyって刺繍したスタイを着けた子供が満面の笑顔で写ってる写真とか父の日仕様のねんねアートの写真をプレゼントしたら喜んでました。
-
ももちゃん
ありがとうございます!
アート写真流行ってますね♡頑張ってやってみます(>_<。)- 8月6日
ももちゃん
東急ハンズにあるんですね♡
ありがとうございます♡色々探してみます😍