雑談・つぶやき 寝返りマスターしてからオムツ替えが毎回戦場と化す💦もうテープタイプの… 寝返りマスターしてからオムツ替えが毎回戦場と化す💦 もうテープタイプのオムツは厳しいかなー😱😱 足持っているのにぐにょんぐにょんに動く😑😑😑 最終更新:2017年8月7日 お気に入り オムツ 寝返り オムツ替え ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 分かります💦私は寝返りと同時にパンツタイプに変えました。テープやってられないです😅今はパンツタイプでも大変です💧うんこの時はまさに戦場化してますよ…お互い頑張りましょう❗️ 8月7日 ちょ つぶやきにコメントありがとうございます! まだ3ヶ月なのでテープでいいだろーとか思って大量に購入してしまったので、予想外の早さで寝返りマスターしてしまいパンツに切り替えたいけどどうしようかと悩んでいます😱💦 うんこの時毎回気合い入れて替えてます😅息子とスピード勝負です( 笑 ) 頑張りましょうー!! 8月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
つぶやきにコメントありがとうございます!
まだ3ヶ月なのでテープでいいだろーとか思って大量に購入してしまったので、予想外の早さで寝返りマスターしてしまいパンツに切り替えたいけどどうしようかと悩んでいます😱💦
うんこの時毎回気合い入れて替えてます😅息子とスピード勝負です( 笑 )
頑張りましょうー!!