コメント

やまゆの
紀陽銀行の通帳かキャッシュカードなら、入金の手数料はかからないと思います。振込にすると、かかると思いますが…
やまゆの
紀陽銀行の通帳かキャッシュカードなら、入金の手数料はかからないと思います。振込にすると、かかると思いますが…
「お金」に関する質問
パート代からコツコツと貯めたお金で一眼レフカメラを購入しようと考えてたのですが、超初心者で使いこなせる自信もなく、iPhoneにしようかな?と迷っています。今まではAndroidだったのですがカメラの性能はどうでしょう…
保育園って未満児だと共働きの場合収入によって保育料取られると思うのですが未満児の場合お金高いので3歳まで保育園入れなかった場合って収入とかどうなりますか? 今育休で10月から育休明けで働かないといけないのです…
混合から完ミに変えたいと考えています。ただ、決断ができません。変えた方いますか? 完ミにすると母乳は完全にでなくなってしまいますよね? 完ミで大変な事は何ですか? (荷物が多い・お金がかかる以外でありますか…
お金・保険人気の質問ランキング
yzk109
ありがとうございます!
お金を入金するだけです。涼しくなったらいってみます!