コメント
ちゅず
水が冷た過ぎとかですかね?😳
私は冷たすぎないように
午前中に水を張って数時間置いて
ぬるくしたり、お湯沸かして
ぬるま湯より冷たいくらいで
いれてます!!泣かずに遊んでます🙆🏻
雷注意
プール嫌いな子もいますよ💦
うちの子も中に入るのは好きじゃなくて、プールサイドからプールに手を突っ込んでパチャパチャして遊ぶ方式です。笑
そのうち自分から中に入る日もあればプールサイドで終わる日もあります。
プールサイドにビニールシートを敷いてあげて、そこで一緒にパチャパチャして遊んであげてはどうですか?😊
-
ルナ
プール嫌いな子もいるんですねー💦今日はママから離れるのがイヤ!って感じでずっとしがみつかれてしまいました💦
ビニールシートをひいてプールサイドからですか!次回やってみます!
ありがとうございます!- 8月6日
退会ユーザー
上の子は慣れるまでは泣いてました。2、3回すれば、慣れて遊んでました。
お気に入りのおもちゃと入る、お友だちと入るうちに慣れました。
私は入りませんでした😅
-
ルナ
2、3回で慣れてくれたのですね!お友達は近くにいないけど、お気に入りのおもちゃと一緒に入れてみます!
やっぱり家プールにはママは入らないですよね💦今日はガシッとしがみつかれてしまったので、流れで一緒に入ったのですが、少しでも体が離れるとギャン泣きでした。今後も一緒に入るのは大変だなと思いまして…💦- 8月6日
-
退会ユーザー
一緒に入るのも全然ありだと思いますよ😆
私も暑いし入りたいくらいですが、うちは塀がないため、道路からチラ見されてしまうんで😅- 8月6日
ルナ
コメントありがとうございます!
午前中に水を張って午後に入れました。でもぬるいというよりは冷たかったので、冷たくて嫌だったのもあるかもしれませんね💦次回はお湯を足してみます!!