そら
私は市の母親教室でもらった物を参考にして完了期までやってました!
一応貼っときますね(*´꒳`*)
炊き込みご飯だったら
残り何グラムか減らして副菜とメインとお味噌汁とかにしてます!
なあな
うちは1歳から幼児食に移行させたので、量はほぼ大人と同じように食べます。総量なんてその子によって違うと思いますし、偏らなければ食べたいだけ食べていいと思います。
そら
私は市の母親教室でもらった物を参考にして完了期までやってました!
一応貼っときますね(*´꒳`*)
炊き込みご飯だったら
残り何グラムか減らして副菜とメインとお味噌汁とかにしてます!
なあな
うちは1歳から幼児食に移行させたので、量はほぼ大人と同じように食べます。総量なんてその子によって違うと思いますし、偏らなければ食べたいだけ食べていいと思います。
「年齢」に関する質問
2人育児、想像以上に気力が持ちません😂 上の子4歳、下の子3ヶ月 まだ上が聞き分けいいのでなんとかはなってますが やっぱり対応が難しい年齢でもあるし もう四六時中喋ってて、ほんと黙って欲しいです。 夫が週7勤務の…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
妊娠初期、食に対して、してはいけないことをしてしまい、絶望しています。 先日、胎嚢が見れたばかりの、おそらく妊娠5週程の者です。 普段私は、自分が食べる物に関しては、賞味期限や消費期限に関して、あまり気にせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント